說明:

一、依據本市衛生局111年7月28日基衛健管壹字第1110203580號函辦理。

二、為增進志工專業知能、技能及自我壓力調適,俾利給予更佳的輔導處遇品質,爰規劃辦理本教育訓練課程。

三、課程對象:所有正在本市毒品中心及各網絡單位服務中之反毒志工。

四、課程時間:上午9時30分至下午15時,每場預計40位。

五、課程地點:基隆市毒品危害防制中心3樓會議室(基隆市七堵區明德一路169號3樓)。

六、有意報名者,請於111年08月18日(星期四)前填妥報名表後,以電子郵件寄至承辦人信箱under200@mail.klcg.gov.tw或傳真至02-2455-5900,並於報名後來電確認,聯絡電話:02-2456-5988 林個案管理員。

七、因響應節能減碳環保政策請自備環保杯,若造成不便尚祈見諒。

八、為配合現行防疫措施請與會者務必配戴口罩,如有身體不適、發燒(當日體溫超過37.5度)等情形將不開放參與會議,敬請見諒。