:::

All Photos

106.10.31閱讀、藝文教育-☆新北市汐止動態閱讀協會暨花格格故事劇團★

新北市汐止動態閱讀協會暨花格格故事劇團 「右手拿鍋鏟、左手彩繪夢想」。新北市汐止動態閱讀協會暨花格格故事劇團,成立於2006年10月17日,是由ㄧ群熱情、活力、懷抱夢想的志工媽媽所組成;除了以故事劇場、讀書會、工作坊…等多元活潑方式推廣兒童閱讀之外,並長期關懷偏鄉學童與弱勢族群、開辦成長課程及舉辦親子活動,期能提昇社教功能,分享閱讀的喜悅。曾獲2006年兒童閱讀史懷哲獎及98年台北縣政府表揚對社教有功團體獎。 劇場名稱:胖先生尋夢趣 故事主題:勇氣、夢想、在地文化 內容簡介:胖先生是一隻愛吃臭豆腐的家鼠,在一次夢境中醒來之後,為了追尋心裡的聲音,展開一段新奇的旅程。這是一個有關勇氣與夢想的故事。
:::
展開 | 闔起

復興line一下

用手機掃瞄上面QR code
或按我加入喔★

成語隨時背

ˋ ㄅㄨ ˋ ˋ ㄑㄩ   
步,慢步;趨,快走;原指學生緊隨老師。後來形容任何事情都模仿或追隨別人,完全沒有自己的主張。
more...