:::

All Photos

106.10.24晨間朝會暨低碳環保愛地球宣導

引述自啟珊大師~ 學校與社區最佳結合~~麻吉麻吉 友一里蕭里長及環保局哥哥姐姐到校進行節能減碳、生態綠化宣導 答對還有獎品哦~~精美木製牙刷 而且大小朋友通通有☆可愛兔兔玻璃杯(感恩蕭里長親自掏腰包)和好吃的餐盒(感謝環保局)★ 基隆市七堵區友一里里長–蕭雪 理事長。 105年度基隆市友一里經由里長帶領及社區的經營及努力,成功榮獲環保署低碳永續家園銅級認證,社區不論在實踐環保、廢棄物再利用及綠能節電上都有卓越的表現。 本次課程中,蕭里長分享實踐環保、廢棄物再利用及綠能節電、社區農園等經驗,與小朋友做互動講解課程。
:::

六小時累積雨量動畫圖

復興國小雨量時序圖
雨量累積圖

即時空氣質量指數(AQI)

基隆的即時空氣品質
2018年09月22日 17時29分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
展開 | 闔起

復興line一下

用手機掃瞄上面QR code
或按我加入喔★

成語隨時背

ㄧㄝ ˋ ㄅㄨ ˋ ㄅㄧ ˋ ㄏㄨ ˋ
夜間睡覺不用關門,形容社會秩序良好安定,盜賊絕跡。同「路不拾遺」。
more...