:::

All Photos

106.6.26藝文教育~全校”Back to Bach” 活動

“Back to Bach” 於2014年十月在美國東岸紐澤西州正式成立,隨後美加地區已陸續拓展至十個分會,並於今年五月正式成立台灣分會。”Back to Bach” 由一群優秀且熱情,在音樂上有傑出表現的高中及大學生所組成。我們希望藉由這個活動激發每個我們所拜訪小學的孩子們,透過音樂學習的經驗,來培養孩子的自律、容忍力、團隊合作及創造力!同樣的,孩子們的熱誠、好奇心及想像力,也鼓舞了我們繼續堅持下去! ”Back to Bach” 活動共約45分鐘長,流程如下: 上午9點20分開始 1)10分鐘:先與孩子們說明幾個常用的古典音樂術語,並由團員示範。 2)6分鐘:個人獨奏表演。 3)4-5分鐘:室內樂表演。 4)10分鐘:Powerpoint簡報,關於如何進步的三個步驟! 5)10分鐘:和孩子們進行問與答的互動。 6)4-5分鐘:全體團員大合奏,送給孩子們一首迪士尼歌曲,作為活動的結束! 歡迎抽空瀏覽網站www.backtobachproject.com, 您可以在About Us的頁面下看到我們所有團員的自傳!
:::

影音清單播放

Loading the player ...
展開 | 闔起

復興line一下

用手機掃瞄上面QR code
或按我加入喔★

成語隨時背

ㄌㄧ ˋ 竿 ㄍㄢ    ㄐㄧㄢ ˋ ㄧㄥ ˇ
比喻功效迅速。
more...