:::

All Photos

106.5.16復興國小 X 凡卡藝廊 《坦尚尼亞國際文化體驗日》與自治市選舉政見發表會

感謝復興藝術大師群嘉玲師、季儒師的引領與所有師長的協助,體驗東非的文化與美食。 Tinga Tinga是非洲著名的繪畫藝術,源於非洲東部的坦尚尼亞,它色彩鮮豔、對比強烈;以魔幻、卡通、極具生命力與想像力的筆觸描繪充滿野性的非洲草原。 2017年凡卡藝廊再度邀請到坦尚尼亞Tinga Tinga藝術大師艾巴斯(Abbas)、廚藝家朱瑪(Juma)、與首度來台的精銳藝術家穆斯塔法(Mustapha),將帶給大家更多精采繽紛的畫作、豐富有趣的活動、開心的回憶與感動。
:::
展開 | 闔起

復興line一下

用手機掃瞄上面QR code
或按我加入喔★

成語隨時背

   ㄍㄨ ˇ ㄗㄨㄛ ˋ ㄑㄧ ˋ
意指作戰時擊第一通鼓,戰士們最能鼓足勇氣。後比喻做事時要趁著剛開始時的勇氣去做才容易成功。與「打鐵趁熱、一氣呵成」相似。
more...