:::

All Photos

106.05.15華山基金會敬老宣導

目前全台服務21,000名弱勢的長輩, 期望您能和我們一同關懷弱勢長輩 支持送愛到家/因為有您、募集生活物資、義工招募等 基隆七堵愛心天使站  吳先生 電話:(02)2455-8640 傳真:(02)2455-5529 地址:206基隆市七堵區崇智街14號 華山服務影片:https://www.youtube.com/watch?v=vwUgtlvY2AU 信用卡授權書:https://drive.google.com/file/d/0B7cMcOyeJhChZEgtdXhfZUxjZ3M/view?usp=sharing 照顧長輩的未來,就是成就我們現在的自己 劃撥帳號:19884941(通訊欄註明:基隆七堵站,可加快收據開立作業 ) ◎ 邀請您加入愛心行列關懷獨居長輩: ◎ 隨手獻愛心: 1.募集生活物資:如白米、奶粉、麵條、罐頭、麥片、棉被、保暖衣物等(全新及在保存期效內)。 2.二手交換中心:歡迎捐出家中過剩的八九成新物品,二手家電、贈品或公司庫存品等物資。 3.順手捐發票,救救老殘窮:華山提供發票箱(袋),歡迎來電索取。 4.招募服務義工:歡迎加入二手店、到宅、活動、行政等義工服務行列。
:::

影音清單播放

Loading the player ...
展開 | 闔起

復興line一下

用手機掃瞄上面QR code
或按我加入喔★

成語隨時背

ㄌㄢ ˋ ˊ ㄔㄨㄥ    ㄕㄨ ˋ
竽,竹製的簧管樂器;比喻沒有真才實學的人,混在行家裡面充數。
more...