\\\\\\二忠冒險 Let\'s Go\\\\\\

1051114 快手疊杯

活動日期:2016-11-14

  為了獎勵孩子們愛惜桌遊且使用完會恢復原位,季儒老師又開放一款新的桌遊「快手疊杯」。這款桌遊需要一名裁判負責翻牌(出題),參賽者則按照卡牌上的顏色來移動彩色小杯,最快完成並按鈴的人可以拿走卡牌。擁有最多卡牌,就意味著獲勝最多次,成為冠軍囉!

  刺激好玩的遊戲,激發孩子們好勝心,有人贏了就霸占位置,有人一輸就責怪別人「都是他擋到我」或抱怨「這個遊戲不好玩」,也有人當裁判時為了好玩而隨意改變規則,讓大家不高興。今天季儒老師帶著孩子們再重新討論一次,怎麼樣玩遊戲、怎麼樣看待輸贏,萬一發生爭執,又該如何和平處理。

  另外在班級增設了專屬遊戲櫃,可以在課餘時間自行借來玩,但是記得要愛惜喔~希望以後可以開放更多桌遊給大家玩。

本站管理員

QRCode

QR Code

站內搜尋

友站連結

推文工具